Flammkuchen
Liebe geht durch den Magen.
Verwöhne deine Liebsten doch mit einem selbstgemachten Flammkuchen.
Kinderleicht und super lecker!
Zutaten für den Teig
2 EL Öl
125 ml Wasser
1 Prise Salz
250 g Mehl
Zutaten für den Belag
150 g Crème fraîche
150 g Sauerrahm
2 Zwiebeln
100 g Schinken
50 g Käse
Cocktailtomaten
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Teig alle Zutaten mischen, kneten und ganz dünn ausrollen. Sauerrahm und Crème fraîche mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
Alle anderen Zutaten (können je nach Geschmack verändert werden) auf dem Teig verteilen.
Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen.
Mit Basilikum bestreut servieren.
Mahlzeit! 😋